Новости

коллекция аксессуаров «Winter Kiss»

коллекция аксессуаров «Winter Kiss»

18.12.2017 в 02:17 111 просмотров 0 комментариев
Алая брусника, покрытая снегом облепиха и плоды сумахового цвета словно застыли в вечности от поцелуя Снежной Королевы. Зимнее очарование в виде крошки снега, осколков льда и серебристого инея озаряет украшения новой коллекции, созданные под влиянием модных трендов на аксессуары для волос, ведь именно в сезоне зима 2016-2017 такие аксессуары оказались ходовыми почти у всех дизайнеров мировой моды.

Необычность элементов – то, чем руководствовался дизайнер Владислав Карпухин, работая над этой коллекцией. Вот почему в ней присутствуют замороженные ягоды, жемчуг и заснеженная рожь. Природный мотив подчеркивает изящность аксессуаров, создает ореол волшебства, погружает в сказку. Надевая такие украшения, можно ощутить, как в волосах застывает хрусталь, переливающийся прозрачными затвердевшими каплями.
Цветовое сочетание подобрано с изумительной проницательностью. Владислав Карпухин знает, что зима – женщина с платиновыми волосами и холодной кожей. Естественные краски ягод, лазурный цвет, звенящее серебро снега – главный и безошибочный выбор дизайнера, сумевшего как показать контраст между теплом и холодом, так и объединить в украшениях женственную страстность с холодной красотой.
Уникален и макияж, использованный во время съемки. Снова задействованы тренды, но отобраны и отмерены с точностью фехтовальщика: яркие зеленые ресницы, выбеленные брови и помада цвета пьяной вишни. Дополненный аксессуарами образ становится притягательным, привлекающим внимание. Он раскрывает новые грани женственности. Ее потустороннюю силу, магические чары женской красоты.
В этом сезоне среди причесок актуальны те, что отличаются большим объемом, гофре. Привлекательно смотрятся и мелкие локоны. Мода циклична, и сейчас модный мир снова переживает возвращение тенденций 60-70г годов. Яркие акценты на это время делают образ законченным и по-настоящему модным.
Коллекция аксессуаров «Kiss Winter», как и другие коллекции Владислава Карпухина, является лимитированной. Каждое изделие представлено в одном единственном экземпляре. И поэтому шанс приобрести – только один.
Всем ценителям творчества Владислава Карпухина будет приятно узнать, что теперь изделия дизайнера доступны не только в интернет-магазине, но и в нескольких местах Москвы. Список мест можно посмотреть здесь: www.vlkdesigner.ru и в группе ВКонтакте.
Автор Tengfei